首頁 >> 淘寶香港 >> 社會新聞 >> 卧底記者十八般武藝大賞 他們都做了什麼??

卧底記者十八般武藝大賞 他們都做了什麼??

2021年03月18日 09:57 來源:深港在線綜合 
日前,技能點Max!卧底記者“十八般武藝”大賞:二戰高考、裝智障、送的了快遞做得了菜......

  【淘寶香港】日前,技能點Max!卧底記者“十八般武藝”大賞:二戰高考、裝智障、送的了快遞做得了菜......

  18日消息,近期央視記者卧底汽車銷售公司,演繹了一出“現實版無間道”。為揭露二手汽車交易平台欺騙消費者問題,記者老K卧底某家二手車交易公司做銷售。從普通銷售的職位,一下子就到了公司的二把手,開展調查取證從此順風順水,成功揭露該平台欺詐消費者的黑幕。

  智勇雙全練就“十八般武藝”,每年都有大批侵害消費者權益的企業被曝光,這少不了智勇雙全的卧底記者。

  智障者被騙至黑窯場做奴工,由於長期被圈養“奴役”,很多智障工人過勞死或者發瘋,2007年,這名傳奇記者卧底揭開了黑幕。

  記者卧底福州曼玲粥店,化身幫廚。曝光店內員工在後廚直接抽煙、吃剩的排骨回收熬湯、徒手配菜等食品衞生安全問題。

  從危害健康的瘦肉精,到利用手機軟件詐騙老人,到名錶維修小病大修,再到個人簡歷泄露,一個個問題被爆出。

  這羣無名英雄,他們需要潛入企業幾個月之久,直到潛入核心部門,獲取黑幕真相。向他們致敬!!

  以上就是【淘寶香港】相關內容,更多淘寶香港請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息