首頁 >> 淘寶香港 >> 熱門話題 >> 女友迴應李亞鵬欠4千萬:別問我 “年下戀”疑似不單純?!

女友迴應李亞鵬欠4千萬:別問我 “年下戀”疑似不單純?!

2021年03月18日 11:45 來源:深港在線綜合 
日前,一則“女友迴應李亞鵬欠4千萬:別問我”引發關注。據悉,李亞鵬欠4千萬稱無路可走,女友海哈金喜冷漠迴應:這事別問我,年下戀遭網友質疑不單純。

  日前,一則“女友迴應李亞鵬欠4千萬:別問我”引發關注。據悉,李亞鵬欠4千萬稱無路可走,女友海哈金喜冷漠迴應:這事別問我,年下戀遭網友質疑不單純。

  17日,知名演員李亞鵬及其哥哥李亞煒被判賠4000萬及利息,錄音曝光,李亞鵬苦苦哀求債主,稱無路可走甘願下跪。此事瞬間在網上引起軒然大波。

  女友迴應李亞鵬欠4千萬:別問我

  有媒體聯繫李亞鵬及其女友海哈金喜,她表示,“對不起,這個事你不用問我”,關心到此事是否會影響兩人感情,她仍然答道:“這個事你不用問我”。

  據透露,李亞鵬在娛樂圈這些年,代表作的討論度不高,反而是“債務”還有“女人”這兩個詞議論最多,去年他和新女友海哈金喜的戀情曝光,李亞鵬去拜見岳父,女方家中豪宅奢華大氣。

  一石激起千層浪,彼時有關李亞鵬欠債四千萬的新聞已經鋪天蓋地。

  以上就是【淘寶香港】相關內容,更多淘寶香港請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息